アサイド

作り置きで朝ごはん!ベーコンエッグマフィンのピコデガヨとセロリーの甘酢漬け乗せ


IMG_0085 (2)作り置きのピコデガヨ・サルサ(ランチ#4)、いろんな料理にトッピングできて本当に便利です!

今朝はグリルパンでトーストしたイングリッシュマフィンにベーコンエッグを乗せて、軽めにチンしたピコデガヨ・サルサセロリーの甘酢漬けをトッピング。

ちなみに、肉料理のトッピングにもこのサルサ、凄くイイので本当に重宝しています!

[今回の材料一覧:カナディアンベーコン+エクストラバージンオリーブオイル+平飼い地たまご+パスコの超熟イングリッシュマフィン+作り置きピコデガヨ・サルサ+作り置きセロリーの甘酢づけ+マルドン・シーソルト+挽きたて黒コショウ]

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中