今日は、牛ほほ肉のラグー仕込み中!


ragout process web

出来あがったら、また記事アップしますね♪

今日は、ゴードン・ラムゼイ氏のオーブン煮込みレシピで「牛の頬肉のラグー」を仕込んでます。オーブンが暖房がわりになって一石二鳥(笑)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中