朝からパスタ。バターとパルメザン風味のフェットゥチーネ


「バターとパルメザン風味のフェットゥチーニ」クリックで画像を拡大表示できます

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今日はパスタで朝ごはん。業務スーパーでこないだ買ったフェットゥチーニを使って、超シンプルなButter and Parmesan Fettuciniのレシピを作ってみました!Jeni Wrightさんの「The Complete book of Pasta」のこのレシピ、簡単なのにおいしかったぁ。

[作り方(おひとり様分)] 茹であがったパスタに、パルメザン1/4カップと無塩バター大さじ1を3回に分けて混ぜ合わせて、塩コショウで味を整えるというシンプルさ!何も材料がないときには、結構いいかもです。

Tuna Pasta Salad(ツナと白インゲン豆のパスタサラダ)やChicken Pasta Salad(チキンとパプリカのパスタサラダ)などこの本には簡単でおいしいパスタレシピがてんこ盛り!Jeni WrightさんのThe Complete Book of Pasta。クリックでGoodreadsでの評判が表示できます

 

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