今日のお弁当!バナナ入りキャロットラペ+レンズ豆のサラダ+フランス風ハムサンド


carrot-rape-banane-et-salade-lentilles-and-jambon-beurre-pano

クリックで写真が拡大表示できます

今日のお弁当は、レンズ豆の温サラダバナナ入りキャロットラペ+パルマハムのカリカリ焼きを挟んだバゲットサンド!フランスの定番料理本、Larousse Gastronomique Recipe CollectionのHot Lentil Saladレシピ+Ginnette Mathiot 女史のJe sais cuisinerのCarrots rapees aux bananesレシピ。

Larousse Gastronomiqueの英訳版。

Larousse Gastronomiqueの英訳版。クリックするとamazonに飛びます

フランスの家庭料理レシピ集の白眉。クリックするとamazonに飛びます

戦前からフランスの家庭料理のバイブルとして愛されてきた名著「Je sais cuisiner」。クリックするとamazonに飛びます

前これ作った時の投稿にリンクしときます

じゃ、行ってきます♪

保存

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中